Гинекологи Чебоксар - последние отзывы
Доктор меня опросила, осмотрела, взяла мазок, оформила карточку, доступно объяснила и дала рекомендации. Она предоставила мне новую информацию, о которой я не знала ранее. Я обязательно обращусь к врачу повторно, когда сдам анализы.
Анна
04 августа 2022
Эльза Юрьевна просмотрела результаты УЗИ, осмотрела меня, ответила на задаваемые вопросы и назначила лечение. Она была немного грубовата, но я не могу судить её как профессионала, возможно, она просто не расположила меня к себе. У меня был первичный приём. Данного специалиста я выбрала по срочности.
Кристина
02 августа 2022
Ирина Анатольевна объяснила мне всё понятно, доступно и популярным языком. Она так же провела осмотр. Я буду всем рекомендовать данного специалиста и сама обратилась к ней по рекомендации.
Светлана
01 августа 2022
Сначала мне показалось, что Алина Николаевна была не в настроении. Потом, она все спросила, провела осмотр и вроде начала себя вести хорошо. В целом мне прием всем понравился. На приеме был осмотр и консультация. Приему уделила достаточно времени. Ее выбрала по отзывам. При необходимости повторно к ней обращусь Я осталась довольна приемом.
Елена
13 июля 2022
Доктор мне очень понравился. Я её выбирала сама и знаю её 20 лет! Своё здоровье я решила доверить Гульнаре Рафаиловне. Посещение мне понравилось и есть сподвижки по диагностике, как минимум. Лечение я начала и рада этому, так как раньше я даже не знала диагноз. Великолепный и компетентный в своём деле врач. На данный момент все вопросы, которые волновали, были разрешены. Я бы всем её порекомендовала, у кого есть сложности!
Татьяна
01 июля 2022
Доктор хорошо провела осмотр и консультацию по анализам. Я осталась довольна приемом, буду проходить лечение у этого врача. Аза Геннадьевна была общительна и доброжелательна ко мне, все понятно объяснила по анализам, и ответила на вопросы, которые я задавала.
Элла
28 июня 2022
Мне все понравилось. Анна Анатольевна меня успокоила. У меня был осмотр и консультация. Записалась на повторный прием. Доктора нашла в интернете. По итогу вопросов ко врачу не осталось. Приему уделила достаточно времени.
Мария
16 июня 2022
Доктор очень подробно все объяснила и назначила лечение. Она озвучила мне свои рекомендации. Хороший специалист, мне все понравилось. Я выбирала врача по отзывам и фотографии. Могу её рекомендовать.
Виолетта
23 мая 2022
Мне очень понравился врач. Надежда Михайловна отзывчивый и разговорчивый доктор. Специалист выслушал меня и провел осмотр. А также сделал узи и всё спокойно мне объяснил. К этому доктору я с удовольствием повторно обратилась бы.
Ирдевиз
17 января 2022
Прием прошел очень хорошо, врач тактична, обладает хорошим подходом. У меня остались приятные впечатления, после которых хочется возвращаться. Доктора выбрала по отзывам в интернете.
Татьяна
06 августа 2022